Le Masters vous plonge dans une ambiance Cosy Blue, un style plus moderne et épuré, le bleu méditerranée est un allié de choix. Vous allez aimer passer votre déjeuner les yeux dans le bleu. Convivialité et partage sont les maîtres-mots du Restaurant le Masters. Le temps pour vous de vous réunir en famille, entre amis ou entre collègues ! Notre équipe est impatiente de vous accueillir et de vous offrir un service impeccable pendant que vous profitez de la magie du Rolex Monte-Carlo Masters 2024.
Nos formules du 06 au 10 Avril
SO CHIC - 70€ TTC
Entrée + Plat + Dessert
1/3 vin Minuty
50cl d'eau + 1 café ou 1 thé
PRESTIGE - 105€ TTC
1 coupe de champagne + Mises en bouche apéritive
Entrée + Plat + Dessert
1/3 vin Minuty
50cl d'eau + 1 café ou 1 thé
Nos formules du 11 au 14 Avril (week-end de final)
SO CHIC - 100€ TTC
Entrée + Plat + Dessert
1/3 vin Minuty
50cl d'eau + 1 café ou 1 thé
PRESTIGE - 135€ TTC
1 coupe de champagne + Mises en bouche apéritive
Entrée + Plat + Dessert
1/3 vin Minuty
50cl d'eau + 1 café ou 1 thé
Menus signés du Chef Philippe Joannès, MOF pour la Rolex Monte Carlo Masters
Le Chef Philippe Joannès est une figure éminente de la scène gastronomique Française, avec une carrière jalonnée de succès et de réalisations exceptionnelles. Son expertise culinaire et sa passion pour les saveurs authentiques ont conquis le cœur des gourmets du monde entier. En tant que consultant culinaire Pavillon Traiteur, il apporte sa touche personnelle aux Menus de la Rolex Monte Carlo Masters tout en préservant l'âme et les valeurs qui font le renom de notre cuisine !
Nos entrées
A partager
Planche de Pata Negra Ibérique & pan con tomate 120g (2pax)
Cagette de crudités de la région, tzatziki et anchoïade
Burrata fondante, tomates multi saveurs, basilic frais (4pax)
Gaspacho de tomate, tartines de caviar d'aubergine et jambon Serrano, finger de focaccia
Cœur de saumon gravlax, glacis de betterave, copeaux de fenouil, salade d'herbes fleuries
Antipasti de légumes grillés, houmous à la coriandre, vierge de tomates fèves
Salade Caesar Terre et Mer
Nos Plats
A partager
Filet de bœuf "Angus“, pomme purée, parfum de truffe, légumes de saison (2pax)
Petits farcis aux légumes Provençaux et gratin dauphinois, huile de tomate
Suprême de volaille, polenta crémeuse, fleur de courgette, sauce suprême
Saumon en viennoise de citron, pommes douces, barigoule d'artichauts, huile verte
Dos de cabillaud, jeunes légumes façon aïoli, salade d’herbes
Nos desserts
A partager
Assiette de fruits de saison (2pax)
Tarte aux fraises et sa chantilly (2pax)
Soupe de fruits rouges aux saveurs du sud, pralines roses et meringue fondante
Douceur chocolatée tiède et fondante, crème anglaise et sa tuile au grué
Pavlova fruits exotiques
Palet biscuit citron pistache
Vous voulez découvrir nos menus pour les jours à venir ?
C'est par ici : Découvrir les menus
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