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Photo du rédacteurPavillon Traiteur

Nos Menus signés Pavillon Traiteur, lors de la Rolex Monte Carlo Masters

Le Masters vous plonge dans une ambiance Cosy Blue, un style plus moderne et épuré, le bleu méditerranée est un allié de choix. Vous allez aimer passer votre déjeuner les yeux dans le bleu. Convivialité et partage sont les maîtres-mots  du Restaurant le Masters. Le temps pour vous de vous réunir en famille, entre amis ou entre collègues ! Notre équipe est impatiente de vous accueillir et de vous offrir un service impeccable pendant que vous profitez de la magie du Rolex Monte-Carlo Masters 2024.


Nos formules du 06 au 10 Avril


SO CHIC - 70€ TTC

Entrée + Plat + Dessert

1/3 vin Minuty

50cl d'eau + 1 café ou 1 thé


PRESTIGE - 105€ TTC

1 coupe de champagne + Mises en bouche apéritive

Entrée + Plat + Dessert

1/3 vin Minuty

50cl d'eau + 1 café ou 1 thé


Nos formules du 11 au 14 Avril (week-end de final)


SO CHIC - 100€ TTC

Entrée + Plat + Dessert

1/3 vin Minuty

50cl d'eau + 1 café ou 1 thé


PRESTIGE - 135€ TTC

1 coupe de champagne + Mises en bouche apéritive

Entrée + Plat + Dessert

1/3 vin Minuty

50cl d'eau + 1 café ou 1 thé



Chef Philippe Joannès

Menus signés du Chef Philippe Joannès, MOF pour la Rolex Monte Carlo Masters


Le Chef Philippe Joannès est une figure éminente de la scène gastronomique Française, avec une carrière jalonnée de succès et de réalisations exceptionnelles. Son expertise culinaire et sa passion pour les saveurs authentiques ont conquis le cœur des gourmets du monde entier. En tant que consultant culinaire Pavillon Traiteur, il apporte sa touche personnelle aux Menus de la Rolex Monte Carlo Masters tout en préservant l'âme et les valeurs qui font le renom de notre cuisine !


Nos entrées


A partager

Planche de Pata Negra Ibérique & pan con tomate 120g (2pax)

Cagette de crudités de la région, tzatziki et anchoïade

Burrata fondante, tomates multi saveurs, basilic frais (4pax)


Gaspacho de tomate, tartines de caviar d'aubergine et jambon Serrano, finger de focaccia

Cœur de saumon gravlax, glacis de betterave, copeaux de fenouil, salade d'herbes fleuries

Antipasti de légumes grillés, houmous à la coriandre, vierge de tomates fèves

Salade Caesar Terre et Mer


Nos Plats


A partager

Filet de bœuf "Angus“, pomme purée, parfum de truffe, légumes de saison (2pax)


Petits farcis aux légumes Provençaux et gratin dauphinois, huile de tomate

Suprême de volaille, polenta crémeuse, fleur de courgette, sauce suprême

Saumon en viennoise de citron, pommes douces, barigoule d'artichauts, huile verte

Dos de cabillaud, jeunes légumes façon aïoli, salade d’herbes


Nos desserts


A partager

Assiette de fruits de saison (2pax)

Tarte aux fraises et sa chantilly (2pax)


Soupe de fruits rouges aux saveurs du sud, pralines roses et meringue fondante

Douceur chocolatée tiède et fondante, crème anglaise et sa tuile au grué

Pavlova fruits exotiques

Palet biscuit citron pistache


Vous voulez découvrir nos menus pour les jours à venir ?

C'est par ici : Découvrir les menus




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